„DJA“ Teil 1: Der Wolf in Niedersachsen – aktueller Stand

"Die jungen Alten (DJA)" des Schützenvereins Kaltenweide organisieren zum 1. Mal eine Informationsveranstaltung für Interessierte außerhalb und innerhalb des Schützenvereins.

Save the date: 16.01.2019 um 19 Uhr                                                                             Wo? Saal des Schützenhauses Kaltenweide (Zellerie 8 in Kaltenweide)                           Thema? Der Wolf in Niedersachsen - aktueller Stand                                                     Wer ist dabei? Herr Raoul Reding (Wolfsbeauftragter der Landesjägerschaft Nds.)    Zielgruppe? Alle Interessierten Personen

Sofern Sie gerne an dieser Veranstaltung teilnehmen, wäre eine kurze telefonische Anmeldung in unserer Gaststätte (Tel: 0511/774202) wünschenswert. Wir freuen uns sehr auf Ihr Erscheinen.

Ihre "jungen Alten" des Schützenvereins Kaltenweide